Нашли ошибку?

Отзывы - Квест-комнаты в Полтаве Reset

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.02.18
Лена
более 100 отзывов

Очень понравился квест "Гробница фараона". Все круто, захватывающе, мы выбрались компанией за 1 час)

04.02.18
Таня
2 отзыва

Круто! Мені все сподобалось.

09:36 05 февр.

Добрий день ,

Дякуємо за користування Покупон!

04.02.18
Таня
2 отзыва

Круто! Мені все сподобалось.

09:36 05 февр.

Добрий день ,

Дякуємо за користування Покупон!

25.10.17
Виктория Б
Полтава, Европейская улица, 35

Посетили Гробницу Фараона дети 11-ти лет. Получили массу удовольствия всплеска адреналина и ярких впечатлений. Спасибо организаторам за эти эмоции. Рекомендую всем: и детям , и взрослым.

14.09.17
Катюха
более 100 отзывов

Оч понравился квест газовая камера. Поначалу было страшновато, но потом увлекательно. Справились с задачей под самый конец. Масса удовольствия! Спасибо

13.09.17
Евгений
22 отзывов
1

Все очень круто. С друзьями очень увлекательно провели время. Спасибо вам ребятки..)

13.09.17
Артем
более 100 отзывов
214

Были с друзьями в комнате Похищенное НЛО, впечатления остались положительные. Пока что лучшая комната из всех, где мы были.

13.09.17
Lavrik
более 100 отзывов

Прикольно и необычно ощущать себя в так называемой «опасности», находясь в плену у пришельцев)))))). Но антураж квест-комнаты играет свою роль. Игра настолько вовлекает и через несколько минут ты уже проникаешься атмосферой, где-то в глубине сознания начинаешь верить, что с тобой это происходит на самом деле... Да, действительно разгадывать загадки, головоломки в условиях сжатого времени намного куражнее )). Похищенные НЛО от Reset - спасибо за прикольный отдых!)

13.07.17
Александра Дугарская
Полтава, Европейская улица, 35

Совсем недавно посетили эту квест комнату, остались лишь хорошие впечатления! Всем друзьям очень понравилось. Непременно вернёмся снова за новыми эмоциями и впечатлениями.

12.07.17
Ірина Іршко
Полтава, Европейская улица, 35

Самая замечательная комната, где мы только были с друзьями. Все очень реалистично и интересно) Необычно и увлекательно! Рекомендую любителям НЛО.

16.09.16
Tania Tito
Полтава, Европейская улица, 35

Отличная комната. Очень атмосферная. И очень реалистична ( на сколько только может быть реалистично похищение инопланетянами)) ) В общем, получила большое удовольствие, наблюдая за мечущимися друзьями, и самой было интересно поиграть в компьютерную игру наяву.

16.09.16
Мария Ольховик
Полтава, Европейская улица, 35

Самая лучшая квест комната Полтавы по моему мнению и мнению моих друзей. Ждем от них новых комнат.Желаю вам процветания всего самого наилучшего! Всем рекомендую. Все пишут что у них самая лучшая квест комната как всегда) Господа Вы сюда сходите!!!))

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти